Asueto - Municipalidad de San José (San José, Costa Rica) Autoría 30288
El Concejo Municipal del cantón central de San José comunica la disposición tomada con respecto al día de asueto que se da en la capital con motivo de los festejos de fin de añoSe define para el año 2005 el 30 de diciembre como día de asuetoEstablece que a partir del año 2006 y en lo sucesivo, ese asueto corresponderá al 31 de diciembre de cada año y de ser este día sábado o domingo, automáticamente el asueto correspondería al viernes hábil anterior