Acta n. 41-05 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Junta Directiva Autoría 32903
Transcripción Acuerdo n. 8, del 29 de noviembre del 2005 en la que se aprueba el Reglamento de Gastos de Alimentación para el Instituto Nacional de las Mujeres con un rige a partir de su publicación.No se incluye el texto del Reglamento en mención