Decreto n. 32813-MTSS
Fija los salarios mínimos que regirán, para el sector privado, a partir del 1 de enero del 2006.El incremento salarial para este sector fue de un 6,3 por ciento.Se establece el salario mínimo para las personas trabajadoras domésticas en 77.159,00 colones.