Aviso n. 032-SC - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
DG-33-2005, establece el cuerpo de normas para la aplicación de la carrera profesional docenteDG-339-2005, autoriza un aumento extraordinario de un nueve ochenta y uno por ciento (9,81) sobre el salario base, para todas las clases de puestos contenidas en los Estratos Operativo, Calificado y Técnico del Régimen de Servicio Civil, ajustando los nuevos salarios a la Escala de sueldos de la Administración Pública vigente