Aclaración que hace la Comisión de la Jurisdicción Penal respecto a las "Reglas sobre conformación y funcionamiento de los Equipos Interdisciplinarios (EI.) previstos en el Código Procesal Penal (C.P.P.) y el Código de la Niñez y la Adolescencia (C.N.A.) - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Propone modificar la población meta, la posibilidad de trasladar la adscripción inmediata de los equipos interdisciplinarios al Departamento de Trabajo Social y Psicología, la corrección de las tareas asignadas a esos equipos.