Obligación de brindar un trato preferencial a las personas con discapacidad, adultos mayores, menores de edad, indígenas, víctimas y personas en una situción especial - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica a todos los Despachos Judiciales del país la obligación de "brindar un trato preferencial , asegurar un acceso equitativo a los servicios y el ejercicio de sus derechos, a los usuarios con discapacidad, a los adultos mayores, menores de edad, indígenas, víctimas y personas en una situación especial"