Decreto n. 32858-MP-MTSS-H
Autoriza un aumento general de un 5 por ciento al salario base de todos los servidores públicos, a partir del 01 de enero. Este mismo incremento se aplicará a aquellos componentes salariales que no están en función del salario base de las diferentes modalidades de empleo .Se mantiene el 8,19 por ciento sobre el salario total por concepto de salario escolar, el cuál será cancelado en la segunda quincena del mes de enero