Contratación de un profesional en Psicología para laborar en la Oficina Municipal de la Mujer - Municipalidad de Montes de Oro (Puntarenas, Costa Rica) Autoría 32953
El cartel está disponible en la Municipalidad de Montes de Oro.Recepción de ofertas hasta las 10 horas del 25 de enero del 2006 en la oficina de la Alcaldía Municipal