Servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones INAMU, edificio central, Delegación de la Mujer, edificio Barrio los Yoses, oficinas regionales en Golfito-Guanacaste y CEAAM ubicados en Puntarenas, Limón: Licitación Pública n. 717-05 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Administrativa Autoría 32942
Ofertas por escrito hasta las 10 horas del 19 de enero del 2006