Servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU, edificio central, Delegación de la Mujer, edificio Barrio los Yoses, oficinas regionales en Golfito-Guanacaste y CEAAM ubicados en Puntarenas, Limón y Escazú: Licitación Pública n. 001-2006 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Administrativa Autoría 32942
Licitación Pública para la contratación de Servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU, edificio central, Delegación de la Mujer, edificio Barrio los Yoses, oficinas regionales en Golfito-Guanacaste y CEAAM ubicados en Puntarenas, Limón y Escazú.