Acuerdo n. 3 de la sesión 75-2005 - Banco Hipotecario de la Vivienda (Costa Rica). Junta Directiva Autoría 32954
Modificaciones al Reglamento de Operaciones del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda