Directriz n. 046-MTSS
Dirigida a los Jerarcas de Ministerios, Instituciones Autónomas y Semiautónomas, Empresas Públicas y demás órganos del Estado cuyas dependencias se encuentren en el Área Metropolitana de San José a fin de que se mantengan los horarios de trabajo establecidos mediante la Directriz Nº 42-MTSS del 05 de julio del 2005