Aviso n. 001-SC - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
DG-005-2006, modifica la Escala de Sueldos de la Administración Pública contenida en la Resolución DG-201-2005, del 22 de julio del 2005, revalorizada en un cinco por ciento, ajustando el monto de salario base y aumento anual de las categorías y niveles salarialesDG-006-2006, modifica la Resolución DG-202-2005, del 22 de julio del 2005, incrementando el valor del punto por concepto de Carrera Profesional de manera que alcance la suma de mil doscientos treinta y seis colones