Decreto n. 32876-H
Establece obligación tributaria para adquisición de activos mediante "leasing". Artículo 1: del arrendamiento asimilable a una compraventa a plazos. Artículo 2: del arrendamiento operativo. Artículo 3: del arrendamiento operativo en función financiera. Artículo 4: de la conciliación para efectos tributarios. Artículo 5: del impuesto sobre remesas al exterior. Artículo 6: del cobro del impuesto general sobre las ventas. Artículo 7: de la obligación de inscribirse