Acta n. 05-2006 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Convoca a asamblea ordinaria del Foro de las Mujeres del INAMU para el día 24 de febrero del 2006 a partir de las 8:30 horas en la Galería de la Mujer o el mini auditorio del INAMU ubicado en Barrio Los Yoses, San Pedro, de Montes de Oca. Se adjunto la agenda.