Programa de compras: Presupuesto 2006 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Información del programa de compras institucional con presupuesto para egresos por concepto de servicios, materiales y suministros, bienes duraderos.Total de egresos 788.964.588,00