Directriz n. 001-MTSS
Emite instrucciones dirigidas a todos los Jerarcas de los Ministerios e Instituciones Autónomas y Semiautónomas para que:a) se autorice "la concesión a título de vacaciones a los servidores públicos de todo el país los días 10, 11 y 12 de abril del 2006".b) "Tomar las medidas correspondientes para garantizar la apertura de aquellas oficinas que, por la naturaleza de sus funciones, requieran mantener la continuidad de sus servicios, e informar dichas medidas a los usuarios", garantizando la disponibilidad inmediata del personal necesario para la atención de cualquier situación de emergencia.c) "El feriado 11 de abril, día de la heroica hazaña de Juan Santamaría, será disfrutado el lunes 17 de abril del 2006". Se incluyen salvedades al respecto.d) en los centros educativos las celebraciones del 11 de abril se realizarán el viernes 07 de abril, por considerar inapropiado las celebraciones cívicas en Semana Santa.