Resolución R-SC-01-2006 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
I. Actualiza los límites económicos que establece el artículo 27 (pautas para la determinación del procedimiento) de la Ley de Contratación Administrativa.II. Actualiza los montos que establece el artículo 84 (cobertura del recurso y órgano competente) de la Ley de Contratación Administrativa.III. Indica que los procedimientos que al entrar en vigencia la resolución, cuenten con la publicación o la invitación del aviso a participar realizado, podrán terminar su trámite.