Resolución R-SC-02-2006 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Establece los montos presupuestarios promedios, en millones de colones, del período 2004-2006, para la adquisición de bienes y servicios no personales de entidades y órganos de la administración pública.Instituto Nacional de las Mujeres Promedio 2004-2006: 792,2 Estrato F.