Resolución R-CO-27 - Costa Rica. Contraloría General de la República. Despacho de la Contralora Autoría 32958
Reforma los artículo 2 incisos 1 y 9 del Reglamento sobre Refrendo de las Contrataciones de la Administración Pública.Inciso 1) de las contrataciones excluidas del refrendo contralor.Inciso 9): aprobación de la unidad interna para contrataciones que no requieran refrendo contralor