Servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones INAMU, edificio central, Delegación de la Mujer, edificio Barrio los Yoses, Oficinas Regionales (Puntarenas, Limón, Golfito y Guanacaste): Licitación Pública n. 717-05 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
La Coordinación Administrativa comunica que la licitación se declaró infructuosa y se varía el procedimiento de contratación a Licitación por Registro