Resolución n. 1023-E-2006 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Declaratoria de elección de presidente y vicepresidentes de la República para el período constitucional comprendido entre el 08 de mayo del 2006 y el 08 de mayo del 2010