Reconocimiento al Aporte de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Invitación a la postulación de candidatas para el espacio "Biografías de Mujeres para el Portal Web" del INAMU.Fecha límite de recepción de las postulaciones será el día 24 de marzo de 2006