Aviso n. 005-SC - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil. Asesoría Jurídica Autoría 32959
DG-060-2006, se modifica el artículo 2 de su homóloga la DG-221-2004 con la que se crea el manual descriptivo de especialidades del Régimen de Servicio Civil para incluir la Maestría en Administración de Negocios -enfásis en finanzas- como atinencia académica de la especialidad Auditoría