Dictamen 146-2005
Consulta solicitada sobre la factibilidad "...de que el Banco Popular vía Convención Colectiva o simple reglamento, fije un tope superior a los 30 años que esa ley establece para el pago de méritos o anualidades, o bien no fije tope alguno?