Opinión Jurídica 129-2005
Criterio emitido sobre la posibilidad de considerar incluidos dentro de la prohibición para el ejercicio de profesiones liberales prevista en el artículo 14 de la Ley contra la corrupción y el enriquecimiento ilícito a los directores administrativos de los órganos desconcentrados de la Administración Pública.