Acta n. 12-2006 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se convoca a la segunda asamblea ordinaria del Foro de las Mujeres del INAMU para el día 21 de Abril del 2006, a partir de las 8:30 a.m. en la Galería de la Mujer o en el miniauditorio del INAMU ubicado en Barrio Los Yoses.Agenda: 1. Informes a la Defensoría de los Habitantes por parte de la señora Ministra y de la señora Elena Rodríguez Samuels (representante de las organizaciones civiles ante la Junta Directiva de la institución). 2. Varios