Contratación de consultoría para la elaboración de una campaña nacional de prevención de la violencia dirigida por la Dirección Nacional de Prevención de la Violencia y el Delito DINAPREVI-MJ - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Ofertas por escrito hasta las 10 horas del día 11 de mayo del 2006