Contratación de consultoría para la elaboración de una estrategia formativa-informativa en prevención de manifestaciones de violencia dirigida a la red nacional de jóvenes para la prevención de la violencia DINAPREVI-MJ - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Ofertas por escrito hasta las 10 horas del día 10 de mayo del 2006