Servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU edificio central, edificio Barrio Los Yoses, Delegación de la Mujer, Centros de Atención Mujeres CEAMM ubicados en Limón, Puntarenas y Escazú: Licitación Pública n. 001-2006 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Adjudica la licitación para los servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU a la empresa Inversiones Camarías S.A., por un plazo de 12 meses consecutivos.