Instructivo de Prótesis y Aparatos Ortopédicos - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Derogación de normas para el otorgamiento de ayudas económicas para la compra de accesorios, prótesis y aparatos ortopédicos no contemplados en el instructivo