Decreto n. 32924-G
Declara el 23 de febrero como el Día Nacional del Derecho a la Información Gubernamental en reconocimiento del papel desempeñado por el Diario Oficial La Gaceta, de mantener informada a la sociedad costarricense sobre el quehacer gubernamental