Decreto n. 32980-S
Reforma los artículo 9 y 12 del Decreto Ejecutivo n. 30945-S denominado Reglamento de Organización y funcionamiento del Sistema Nacional de Vigilancia de la Salud para que se incluya la obesidad como de notificación obligatoria