Reforma al Reglamento sobre la Apertura y Funcionamiento de las Entidades Autorizadas y el uncionamiento de los Fondos de Pensiones, Capitalización Laboral y Ahorro Voluntario Previstos en la Ley de Protección al Trabajador - Banco Central de Costa Rica Autoría 32916
Modifica y agrega artículo al Reglamento sobre la apertura y funcionamiento de las entidades autorizadas y el funcionamiento de los Fondos de Pensiones, Capitalización Laboral y Ahorro Voluntario previstos en la Ley de Protección al Trabajador