Acuerdo n. 7 de la sesión n. 23-2006 - Banco Hipotecario de la Vivienda (Costa Rica). Junta Directiva Autoría 32954
Adiciona el punto 2.a) al acuerdo n. 7 de la sesión 53-2005 del 01 de setiembre de 2005 del Procedimiento para atender casos del Programa de Compra de lote con bono.Acceso de las familiar a una segunda postulación para la construcción de sus viviendas