Convocatoria para la sustitución de miembros de la Junta Directiva de la CCSS - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Incluye Ley Constitutiva de la CCSS y Reglamento para la elección y nombramiento de los miembros de la Junta Directiva de la Caja Costarricense de Seguro Social - Representantes de los sectores laboral y patronal.