Acta n. 14-2006 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Junta Directiva Autoría 32903
Acuerda reformar el artículo seis del pago del servicio telefónico, del Reglamento para la asignación, uso y control de equipos de telefonía celular y radiolocalizadores a funcionarios y funcionarias del INAMU."b) el resto de funcionarios y funcionarias, hasta tres veces la tarifa básica mensual establecida(...)"·