Acta n. 14-2006 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Junta Directiva Autoría 32903
Acuerda reformar el artículo 15 del capítulo I del Reglamento Autónomo de Servicio del Instituto Nacional de las Mujeres para que se lea "(...) El horario general de servicio se iniciará a las ocho horas y concluye a las dieciséis horas".Rige a partir de su publicación"b) el resto de funcionarios y funcionarias, hasta tres veces la tarifa básica mensual establecida(...)"·