Reglamento de Servicios de Apoyo al Crédito - Banco Crédito Agrícola de Cartago (Costa Rica) Autoría 32960
Objeto de los servicios de apoyo al crédito. Se establecen los servicios de apoyo de carácter no reembolsable, en capacitación, formación técnica, asistencia técnica, asesorías, cursos, seminarios; para beneficiar a las mujeres y familias en condiciones de pobreza con posibilidad de iniciar un emprendimiento productivo o actividad productiva en marcha...