Acta n. 15-2006 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Junta Directiva Autoría 32903
Acuerda hacer adiciones a los artículos 10 y 15 del Reglamento de Préstamo de Materiales Bibliográficos y Audiovisuales, de tal forma que a las funcionarias y funcionarios del INAMU que laboran en las oficinas regionales y en los CEAMM se les preste el material documental de la Unidad de Documentación por 15 días naturales prorrogables con la presentación del material; a su vez se amplia el préstamo interbibliotecario a interinstitucional y se incluye a las Oficinas Municipales y las Unidades para la Equidad de Género.Rige a partir de su publicación