Resolución DG-083-2006 - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
DG-083-2006, se modifica el anexo de la DG-221-2004 para que se incluya la Maestría Profesional en Violencia Intrafamiliar y de Género entre las atinencias académicas de la especialidad Defensa de los Derechos de la Mujer