Normas para la Aplicación de la Carrera Profesional para las Entidades Públicas Cubiertas por el Ámbito de la Autoridad Presupuestaria
Contempla definiciones, requisitos para acogerse al pago del beneficio, interpretación y aplicación de los factores, organismos ejecutores y procedimientos para otorgar los beneficios de la Carrera ProfesionalDeroga el decreto ejecutivo n. 24105-H