Resolución n. 1284-E-2006 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Hace la declaración de elección de los Regidores Propietarios y Suplentes para integrar las Municipalidades de los cantones de la Provincia de Puntarenas