Contratación de consultoría para la elaboración de una estrategia formativa/informativa en prevención de manifestaciones de violencia dirigida a la Red Nacional de Jóvenes para la Prevención de la Violencia DINAPREVI-MJ - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Recepción de ofertas hasta el 24 de mayo a las 10:00 am