Decreto n. 33057-MEIC-MTSS
Reforma los artículos 1º, 5º, 6º, 8º y 9º del decreto ejecutivo Nº 21455-MEIC-MTSS sobre la creación, la estructura funcional, los recursos financieros, la población beneficiaria y el financiamiento del Programa Nacional de Apoyo a la Microempresa "PRONAMYPE"