Convocatoria a la Asamblea General de Delegados Representantes - Movimiento Sindical Costarricense Autoría 32961
Convocatoria dirigida a la Asamblea General de Delegados Representantes, para la elección y nombramiento del representante laboral ante la Junta Directiva de la Caja Costarricense de Seguro Social, el día martes 16 de mayo a las 14 horas