Decreto n. 33079-MTSS
Lineamientos para lograr la extensión del SIPO (Sistema de Información de la Población Objetivo) como sistema único de información de beneficiarios, para el registro, calificación y selección de la población en condiciones de pobreza a quienes las instituciones públicas dirigirán su prestación de servicios y beneficios