Decreto n. 33064-H
Modifica el artículo 3, inciso b) (inversiones financieras) de las Directrices de política presupuestaria para las entidades públicas, ministerios y demás órganos, según corresponda, cubiertos por el ámbito de la Autoridad Presupuestaria para el año 2006