Reforma al Reglamento de Operaciones del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda - Banco Hipotecario de la Vivienda (Costa Rica) Autoría 32894
Reforma el artículo 73 del Reglamento de Operaciones del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda: cobro judicial, remate y dación en pago de viviendas subsidiadas