Consulta Judicial n. 04-011636-0007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Inconstitucionalidad de párrafos del artículo 31 de la Ley Reguladora de la Jurisdicción Contencioso Administrativa referentes al requisito de agotamiento de la vía administrativa para admitir la acción contencioso - administrativa